Главная » Мебель для кухни

Справочник

1 2 »

Кухни из шпона на заказ

2016-04-16

Современные кухни из шпона визуально очень схожи с кухонной мебелью из древесины. Продукция, изготавливаемая на заказ компанией «Мебель Плюс» в Ростове-на-Дону не теряет своих свойств с течением времени, не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, а также устойчива к механическим повреждениям и резким скачкам температур. Кухни из шпона – прекрасный вариант для любителей классики, да и к тому же

ещё

Недорогие кухни из ЛДСП – дешево, но со вкусом

2016-04-15

Желание сэкономить свойственно многим и недорогие кухни из ЛДСП прекрасно для этого подходят. Кухонные гарнитуры из ламинированной древесно-стружечной плиты заказывают в Ростове-на-Дону для дач, съемного жилья и в качестве временного варианта. Но что из себя представляет ДСП с ламинацией и почему кухни из нее так дешевы?

Ламинированная ДСП – бюджетный аналог древесины

На изготовление древесно-струж

ещё

Какому материалу стоит отдать предпочтение при выборе цоколя для кухни?

2016-04-15

Кухонными цоколями называют декоративные планки, которые скрывают опорные элементы мебели (как правило, это ножки) и, следовательно, тут рождается вопрос – из чего лучше сделать цоколь для кухни? Специалисты компании «Мебель Плюс» помогут вам сделать на заказ декоративные элементы в Ростове-на-Дону, которые добавят оригинальности в интерьер кухни, а также защитят помещение от пыли и влаги.

Особе

ещё

Витражи для кухни

2016-04-15

Прекрасный способ показать свой изысканный вкус гостям – создать эксклюзивное и уютное пространство при помощи установки кухонных витражей. Мастера компании «Мебель Плюс» готовы предложить вам витражи на заказ под кухонные фасады в Ростове-на-Дону, которые могут быть исполнены в стиле модерн, техно, прованс, хай-тек и пр.

Особенности продукции, предлагаемой «Мебель Плюс»

ещё

Недорогие шкафы купе на заказ

2016-04-14

Тот, кто хоть раз занимался ремонтом в своем доме, прекрасно понимает, что нужно детально продумывать каждый уголок, а встроенные шкафы купе, которые предлагаются большинством магазинов, очень часто не подходят по параметрам. Но выход из положения есть – изготовление шкафов купе на заказ в Ростове-на-Дону в компании «Мебель Плюс».

Встроенный шкаф купе - что это?

Встроенный шкаф

ещё

Как выбрать кухонный фасад

2016-04-12

Выбор кухонной мебели требует сочетания ряда характеристик, которые определяют практичность, дизайн и эргономичность будущего гарнитура. Одна из самых примечательных характеристик – это кухонный фасад. Он определяет внешний облик кухни и устойчивость мебели к загрязнениям, перепадам температуры и влажности. Чтобы разобраться в свойствах гарнитура, нужно понимать, каким материалом он покрыт.

1. МДФ

Яв

ещё

Столешницы из искусственного камня

2016-04-12

Наша компания «Мебель Плюс» занимается производством и последующей продажей столешниц из искусственного камня на заказ. На рынке можно встретить огромное количество натуральных и ненатуральных материалов, но только часть из них отвечает характеристикам, необходимых для изготовления качественных изделий в Ростове-на-Дону.

Достоинства столешниц из искусственного камня

Это ключевые, но не единст

ещё

Акриловые кухни

2016-04-11

Акрил (полиметилакрилат) – представляет собой полимерный термопластичный материал, который производится путем полимеризации мономеров. Материал обладает рядом положительных характеристик: прочность, прозрачность, устойчивость к высоким температурам, УФ лучам и влаге, а также множеством других. Благодаря своим положительным свойствам акрил активно используется в качестве главного покрытия при изготовлении кухонь (обы

ещё

Роскошные кухни из массива дерева

2016-04-11

Даже при самом скромном и простом дизайне кухни из массива смотрятся благородно. Текстура натуральной древесины выразительна само по себе, но в Ростове-на-Дону ее нередко патинируют или покрывают спецэффектами для поверхностей из дерева. Такой деревянный гарнитур приобретает дополнительный шарм и роскошь.

Кухни из древесного массива – эксклюзивность интерьера

Обработка древесины при изготовлении ку

ещё

Глянцевая или матовая поверхность для кухни?

2016-04-11

Если вы задались целью приобрести кухню, то при просмотре каталога перед вами обязательно возникнет вопрос: какую кухню выбрать – с глянцевой или матовой поверхностью?

Делаем выбор: глянцевая или матовая поверхность?

Глянец – смелое покрытие, которое выглядит очень привлекательно и ярко. Многих хозяек такие кухни провоцируют на готовку по-настоящему изысканных блюд. Обычно для придания глянце

ещё
1-10 11-13

Вызвать дизайнера-замерщика

E-mail:
Телефон *: